Регистрация Вход
Валентина Рубцова не разговаривала с Марией Кожевниковой целый год
Валентина Рубцова не разговаривала с Марией Кожевниковой целый год
Актриса рассказала о напряженной атмосфере на площадке.

Первую серию «Универа» показали летом 2008 года. На экране дружба веселых студентов казалась искренней и неподдельной, но, по воспоминаниям артистов, атмосфера на площадке была напряженной. Так, Валентина Рубцова призналась, что даже конфликтовала с Марией Кожевниковой.

42-летняя актриса не винит коллегу, ведь истинной причиной ссор стало банальное переутомление. «Снимались шесть дней в неделю, по 12-14 часов. Мы просто устали друг от друга, а с Машей проводили еще больше времени, потому что у нас сначала была общая гримерка. Потом нас разделили, и появилась возможность отдыхать друг от друга», — заметила Рубцова.

Валентина Рубцова отметила: «Мы снимали на заводе «ЗИЛ» в холодильном цеху. Это был ужас и ад. Над нами клочьями висела стекловата, а однажды пошел ливень, все прорвало, на операторов хлынуло с потолка. Мы босиком убегали из павильона, спасали камеры. Атмосфера была ужасная. Там у нас с Машей и произошла неприятная ситуация. Я помню, что было очень обидно. Она то ли что-то сказала, то ли сделала…».

Неприязнь актрис к друг другу затянулась на долгий период. «Я с Машей не разговаривала год. Мы просто здоровались, садились гримироваться, у Маши начиналась какая-то своя история, у меня — своя. Я надевала наушники и все», — сообщила Рубцова.


По словам звезды, уход из проекта стал для нее большим облегчением. Актриса призналась: «Когда закончились съемки «Универа», я была полностью опустошена и вымотана. Сказала мужу: «Все! Бери любую путевку, пусть самую дорогую, потратим все деньги. Я не знаю, что со мной будет, если не приду в себя».

Ранее сообщалось, что Мария Кожевникова довела собственную мать до слез.

Фильмы: