Регистрация Вход
Наталья Рудова объявила войну Андрею Малахову
Наталья Рудова объявила войну Андрею Малахову
Актриса считает, что шоу телеведущего необходимо закрыть за клевету. 

Наталья Рудова призвала своих поклонников к решительным действиям. Объектом атаки актрисы стал Андрей Малахов и его шоу «Прямой эфир».

Блондинка начала работу над своим реалити-шоу «Место под солнцем». Рудова стала ведущей проекта, стартовавшего на Бали. По словам Натальи, участников съемок на райском острове ждет «море соблазнов».

Телеведущая снялась на пляже в белом и черном откровенных топах. Она пила шампанское за успешное начало проекта и похвасталась, что будет работать 40 дней без выходных.

Рудова утверждает, что мыслями пока остается в Москве и вообще не считает поездку на Бали отдыхом. Она также отметила, что эту поездку ей не оплачивает мужчина или спонсор. Наталья объявила войну конкуренту, который ее обидел. Она призвала фанатов поддержать ее.

«Помните — не телевидение управляет нами, а мы — люди — им! Если все дружно поставят дизлайки, пожалуются в ютубе или просто перестанут смотреть шлак, который нам впаривает телевидение, в данном случае «Прямой эфир» с Малаховым, они просто закроются!!!» — написала Рудова на странице в социальных сетях.




Звезда фильма «Женщины против мужчин» заявила, что оплачивают «этот шлак» рекламодатели, а рейтинг программы делают телезрители. Наталья попросила своих поклонников перестать смотреть шоу Малахова.

Темой выпуска программы Андрея Малахова стали известные эскортницы. В числе прочих имен были упомянуты и многие представительницы шоу-бизнеса. Это их возмутило. К выступлению Натальи Рудовой примкнули Настасья Самбурская, Анастасия Решетова и другие звезды.