Регистрация Вход
Дженнифер Энистон впервые поцеловала женщину в губы
Дженнифер Энистон впервые поцеловала женщину в губы
Актриса приобрела интересный опыт с женщиной - комиком. 

Дженнифер Энистон стала гостьей программы Эллен Дедженерес. Во время беседы ведущая прильнула к актрисе и нежно поцеловала ее в губы.

Бывшая супруга Брэда Питта наслаждается своим одиночеством и не спешит начинать новые романтические отношения. Звезда сериала «Друзья» посетила The Ellen Show, во время записи которого устроила провокацию со знаменитой юмористкой.

Две недели назад Дедженерес в эфире поцеловалась с американским ведущим Говардом Стерном. Сама Эллен уже 11 лет жената на своей возлюбленной Порше Де Росси. Во время беседы с Говардом ведущая «напросилась» на поцелуй, который решила повторить с Энистон.

Дженнифер спросила у ведущей, понравился ли ей поцелуй со Стерном. «Да, это было приятно», — ответила та. «А когда ты последний раз целовалась с мужчиной?» — уточнила Энистон.

Дедженерес не растерялась и ответила в привычной для себя шутливой манере. «Да я постоянно целуюсь с мужчинами. Я для этого и веду эту программу — чтобы был шанс с кем-нибудь поцеловаться», — рассмеялась она. «А когда ты в последний раз целовалась с женщиной», — бравировала Эллен. Актриса помолчала несколько секунд и заявила, что никогда в жизни не целовала женщину в губы.




В следующий момент Дедженерес приблизилась к звездной гостье и поцеловала ее. «Ну как?» — спросила ведущая. «У тебя мягкие губы», — шутливо ответила Дженнифер. Многие телезрители заявили, что увиденное их потрясло. Сразу после записи юмористического шоу Энистон вернулась в Нью-Йорк. 

Ранее Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили легендарную сцену из сериала «Друзья».

Фильмы: