Регистрация Вход
Никита Джигурда вызвал на бой Андрея Малахова
Никита Джигурда вызвал на бой Андрея Малахова
Телеведущему угрожают нокаутом.

Российский актер Никита Джигурда вызвал телеведущего Андрея Малахова на боксерский поединок. О своем решении он заявил в своем Instagram-аккаунте.

Джигурда обвинил телеведущего в том, что он якобы оскорблял его бывшую супругу фигуристку Марину Анисину во время эфиров своей программы. От Малахова потребовали извинений, но он их не принес. «Поскольку Андрей Малахов не извинился за свою грязную ложь в мой адрес и в адрес нашей семьи, я вызываю его на боксерский ринг», — написал актер. Также он пообещал нокаутировать телеведущего за дезинформацию «в адрес уважаемых женщин и мужчин».




Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. Их брак продлился восемь лет. У пары родились двое детей.

Малахова не первый раз обвиняют в оскорблении чужого достоинства. В сентябре вокруг телеведущего разразился скандал из-за произнесенных им слов о смерти сына «колбасного короля» Александра Маругова, погибшего в автокатастрофе. Ведущий в одном из выпусков шоу «Прямой эфир» допустил, что таксист Исламбек Акбаров мог специально устроить ДТП за плату, так как остро нуждался в деньгах. Высказывание Малахова вызвало острую реакцию со стороны представителей киргизской диаспоры в России.

Теги: