Регистрация Вход
Алексей Чадов не поделил девушку с братом
Алексей Чадов не поделил девушку с братом

Телеканал СТС запустит второй сезон «Улётного экипажа».

Телеканал СТС совместно с продюсерским центром «Горад» начали съемки второго сезона сериала «Улётный экипаж». В главных ролях по-прежнему Алексей Чадов и Наталья Бардо.

По сюжету, Алексей Кулагин (Чадов) становится частным пилотом поп-звезды Карины, чтобы не работать с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Бардо). На замену лётчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который становится соперником главного героя в борьбе за сердце Полины.

«Герои соперничают и конфликтуют с детства, как это часто бывает в жизни. И в нашем сериале будет продемонстрирован весь эмоциональный спектр таких взаимоотношений – от драк до примирений. И всё это ради одной женщины. Хотя я считаю, что отношения между братьями – это святое, и ни одна девушка не должна вмешиваться в них», – рассказал Чадов. 


Во втором сезоне также будут сниматься Ксения Теплова (участница скетч-шоу «Даёшь молодежь!»), Алёна Савастова, Владимир Сычёв, который сыграет начальника, и Таисия Тарасова — пятимесячная дочка актёра Никиты Тарасова. Режиссёром продолжения станет Дмитрий Губарев. Съемки пройдут в аэропорту Пулково, петербургских ресторанах, загородных домах и Выборгском замке, где состоится рыцарский турнир с участием главных героев.