Регистрация Вход
Деми Мур заперта под землей
Деми Мур заперта под землей

«Корпоративные животные» покажут настоящие лица офиса.

21 ноября в российский прокат выйдет фильм «Корпоративные животные». Главную роль в картине исполнила Деми Мур.

Сатирическая комедия рассказывает об офисной культуре и отношениях между сотрудниками и руководством. В фильме также сыграли Эд ХелмсДжессика Уильямс и Бритни Спирс.




Генеральный директор компании Incredible Edible Cutlery («Невероятно Съедобные Столовые приборы), которая занимается производством съедобных столовых приборов, Люси (Деми Мур) – не самый приятный человек и ужасный начальник. Когда компания теряет популярность среди потребителей, Люси организовывает корпоративные выходные для своих сотрудников в Нью-Мексико, чтобы повысить их производительность. Однако во время тимбилдинга происходит несчастный случай: все сотрудники оказываются в ловушке под землей. В борьбе за выживание люди показывают свое истинное лицо и превращаются в самых настоящих животных, где Люси – далеко не главный хищник.

«Для меня работа в этом проекте, пожалуй, - самый удивительный и незабываемый опыт. Когда играешь персонажа, с которым ни разу еще не сталкивался, то обладаешь неограниченной свободой выбора в работе над его характером. Люси - токсична, эгоистична, бесчувственна и использует всех в своих интересах. В тоже время, она действительно верит в то, что делает и считает, что это поможет не только ей, но и другим. Играть Люси Вандертон мне было непозволительно легко, поскольку на съемках я могла позволить себе поступиться некоторыми моральными принципами, которые в реальной жизни никогда бы не нарушила» - рассказала Деми Мур.

Смотрите фильм «Корпоративные животные» в кинотеатрах с 21 ноября.