Регистрация Вход
Анджелину Джоли эвакуировали со съемок фильма из-за бомбы
Анджелину Джоли эвакуировали со съемок фильма из-за бомбы
Актриса приехала на Канарские острова со своими детьми.

Голливудскую актрису Анджелину Джоли, ее коллегу Ричарда Мэддена и всю остальную команду эвакуировали со съемок фильма «Вечные» из-за обнаружения неразорвавшейся бомбы. Бомба была обнаружена съёмочной группой на территории заповедника, который временно стал съёмочной площадкой.

На площадку, которая находилась на Фуэртевентуре — одном из Канарских островов, пришлось вызвать экспертов по утилизации боеприпасов. 

«Очевидно, что это было ужасно. Бомба могла десятилетиями пролежать нетронутой, но кто знал, что могло произойти, если бы ее побеспокоили», — рассказал очевидец. Он добавил, что на острове находились «одни из самых больших звезд в мире».

Предположительно, бомба находилась там со времён Второй мировой войны, когда у нацистов была своя база на Фуэртевентуре.

Отмечается, что на съемках с Джоли также были ее дети, но на данный момент звездной семье и остальным членам съёмочной группы ничего не угрожает. 




Серия «Вечные» была создана художником и писателем Джеком Керби. В основу ее сюжета легла история о расе сверхлюдей, появившихся благодаря могучим космическим сущностям — Целестиалам.