Регистрация Вход
Суд обязал Александра Головина платить алименты
Суд обязал Александра Головина платить алименты

Деньги будут предназначаться его внебрачной дочери.

Примерно год назад стало известно, что Александр Головин отказывается признавать свою внебрачную дочь. Об этом сообщила правозащитница Екатерина Гордон, к которой обратилась мама девочки Светлана Белогурова. 

Оказалось, что Светлана в 2017 году работала на съемочной площадке одного из фильмов, в котором работал Головин. После романа на свет появился ребенок — девочка Оливия, о которой Александр знал, однако он отказался платить алименты.

«Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — рассказывала Екатерина Гордон.




Генетическая экспертиза подтвердила отцовство, а суд обязал актера выплачивать алименты — 22 тысячи 560 рублей ежемесячно. Светлану это не устроило, изначально она заявила претензию на 200 тысяч.

Актер поделился, что его решение суда устраивает: «Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря им, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!», — написал Головин.

Теги: