Регистрация Вход
Екатерина Андреева прокомментировала слухи о своём разводе
Екатерина Андреева прокомментировала слухи о своём разводе

Ведущая выступила с заявлением о своей личной жизни.

Екатерина Андреева пресекла распространение слухов о том, что переживает развод с мужем. Поклонники, которые уже давно не видели телезвезду в компании Душана Перовича, её мужа-иностранца, стали строить догадки о разладе в их отношениях. Однако на записи «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» Екатерина рассказала, что в её семейной жизни всё хорошо. А отсутствие общих фото в Сети она объяснила нежеланием любимого быть в центре внимания.




Ведущая Первого канала объяснила, что она — единственный публичный человек в своей семье. Её муж и взрослая дочь Наталья от первого брака категорически не хотят выставлять личное напоказ. Андреевой не разрешается даже обсуждать своих родных в интервью. Она может показать фото любимого только с его разрешения, что случается крайне редко.

Екатерину не волнует, что про её брак говорят завистники. «У меня такая железобетонная психика, что я вообще не реагирую на выпады в свой адрес. Мне в принципе всё равно. Я ко всему отношусь с юмором и любую ситуацию могу высмеять», — говорит Екатерина.

К тому же, с супругом Андрееву связывает одна большая страсть: как и её муж, она обожает путешествовать. Вместе супруги объездили уже полмира и не собираются останавливаться на достигнутом.