Регистрация Вход
Константин Богомолов жестко ответил Никите Михалкову
Константин Богомолов жестко ответил Никите Михалкову

Режиссер оправдался за венчание с Ксенией Собчак.

Со свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова прошло два месяца, однако разговоры о ней не утихают. На YouTube-канале Никиты Михалкова появилось видео, в котором режиссер высказался на эту тему. Константин Богомолов, в свою очередь, ответил Михалкову в подобной же манере. 

Напомним, что из загса супруги уехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», затем они обвенчались в церкви и отправились на банкет. Во время праздника Ксения исполнила откровенный танец, возмутивший многих гостей, в том числе родителей Богомолова.

Никита Михалков назвал выпуск, посвященный свадьбе, «Ад пуст, все черти здесь». Он посчитал церемонию с катафалком аморальной и спросил, как пара получила катафалк для свадьбы «без предъявления трупа». Михалков также предположил, что такое венчание, «поставленное в один ряд с развратом и глумлением», может иметь последствия для церкви и общества.


«Мы венчались в храме, где венчался Пушкин. Радостный гений. Черт и святой. Кощунник и страдалец. Хулиган и семьянин. Циник и романтик. Мы пришли в Дом, где нас приняли и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем не важно, — кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть. Я счастлив быть с человеком, способным прожить со мной момент таинственный и прекрасный, быть нежной и кроткой, и тут же обернуться сексуальной, соблазнительной, смелой, и подарить мне самый веселый, дикий и крутой танец невесты ever. Красивая, умная, настоящая — всегда вызывает приступ ненависти у ханжей. Потому что любит искренне, живет искренне и свободна. И последнее. Бог проступает не на постных лицах, а на лицах радостных», — ответил Михалкову Константин Богомолов.

Недавно также стало известно, что в новом сериале Богомолова «Хороший человек» помимо остальных актеров снимется и Ксения Собчак.

Теги: