Регистрация Вход
Марат Башаров обратится за помощью к гадалке
Марат Башаров обратится за помощью к гадалке

Первый канал покажет продолжение сериала «Гадалка».

В данный момент продолжаются съемки киноленты «Гадалка-2» для Первого канала, главную роль в которой сыграет Екатерина Олькина. В отличие от первого сезона, где расследование одного дела продолжалось две серии, во втором сезоне оно будет занимать по одной серии. 

Марат Башаров рассказал, что сыграет подполковника Кораблева, который за успехи в работе был переведен из провинциального УВД в Москву и пытается добиться еще большего продвижения в карьере.

«Мой персонаж – человек непростой, можно сказать, с двойным дном. Я долго думал, с кем его можно сравнить, на кого он похож… И вспомнился один из героев французского фильма «Такси» Люка Бессона. Там был, если помните, начальник всех округов полиции – настоящий индюк, который всегда прав и во всем должен быть первым. Мой Кораблёв очень на него похож. Например, он тоже хочет лично участвовать в задержании преступников и руководить процессом на месте, а не из кабинета, но делает это в своей неподражаемой манере», — поделился актер.

Екатерина Олькина считает, что Башаров отлично справился с задачей:

«Очень яркий и харизматичный, Кораблёв достойный противник майора Потапова, героя Михаила Пореченкова. Марат невероятно вписался в нашу съёмочную команду. И если раньше за юмор на съёмочной площадке отвечал Пореченков, то сейчас их двое!» — прокомментировала она.


По словам режиссера «Гадалки» Ильи Казанкова, основные трюковые сцены уже отсняты, к примеру, уже готова сцена с затонувшим автомобилем, который извлекает из реки опергруппа майора Потапова (Михаил Пореченков). Для съемок создатели по-настоящему утопили машину.

Выход сериала на экраны планируется в 2020 году.