Регистрация Вход
 Алексей Чадов, Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Светлана Иванова и Артем Ткаченко на премьере фильма «Аванпост»
Алексей Чадов, Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Светлана Иванова и Артем Ткаченко на премьере фильма «Аванпост»

Апокалипсис начался в «Октябре».

14 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фантастического триллера «Аванпост». Зрителям картину представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер Егор Баранов, актеры Алексей Чадов, Петр Федоров, Лукерья ИльяшенкоСветлана Иванова, Артем Ткаченко и многие другие. На сцену первого зала кинотеатра «Октябрь» в этот вечер вышли в общей сложности более полусотни специалистов – и это лишь малая часть команды масштабной кинокартины.

«Аванпост» рассказывает о ближайшем будущем, где в результате неустановленного катаклизма была потеряна связь почти со всей планетой. Жизнь осталась только в европейской части России и некоторых соседних странах. Выжившие герои, военные и журналисты, должны разобраться в том, что произошло, и принять участие в масштабной битве за судьбу человечества.



«Мы дико волнуемся, потому что последняя монтажная склейка в фильме была сделана вчера в районе 11 утра, и кино целиком пока что видел только режиссер Егор Баранов. Мы очень хотим, чтобы оно вам понравилось, хоть и длится фильм не так уж мало – больше двух с половиной часов. Также хочется сказать слова благодарности прокатчику – компании «Каропрокат», которая поверила в кино задолго до того, как оно сложилось» – заявил со сцены продюсер Валерий Федорович.

«Друзья, хочу сказать, что мы все и я лично очень ждали эту премьеру. И я счастлив, что она состоялась! Это был сложный проект со множеством трудностей. Если честно, давался он очень тяжело. Огромное спасибо всей группе, которая работала отчаянно, как в последний раз. Мы все сильно постарались, и я очень надеюсь, что у нас получилось качественное и классное фантастическое кино отечественного производства», – добавил Алексей Чадов.