Регистрация Вход
Алексей Чадов разделся для главной роли в «Аванпосте»
Алексей Чадов разделся для главной роли в «Аванпосте»

Актёр снялся обнаженным с Лукерьей Ильяшенко.

21 ноября в широкий прокат вышел отечественный фильм-апокалипсис режиссера Егора Баранова «Аванпост». Главные роли в фантастическом триллере сыграли Алексей Чадов и Лукерья Ильяшенко.

Сюжет вращается вокруг последнего оплота человечества — аванпоста в Восточной Европе, к которому стремительно приближается «нечто» поглощающее всё живое. Больше половины городов на планете разрушено, нетронутой осталась лишь небольшая часть территории, которую называют «Круг жизни». Выясняется, что все, кто оказался за пределами круга, погибли, а все происходящее – не трагическая случайность, а четко спланированное нападение.

Несмотря на то, что фильм еще не был представлен массовому зрителю на больших экранах, о нем уже много отзывов. Один из притягательных моментов – появление в кадре Алексея Чадова обнаженным. Довольно страстную постельную сцену разделяла с актером его коллега по съёмочной площадке Лукерья Ильяшенко. 

Она призналась, что на съемках фантастического триллера было невероятно холодно. Ей приходилось «выкручиваться».

«Было ужасно холодно, я надевала три пары термобелья, а сверху — сценический костюм. В таком «бутерброде» с трудом могла двигаться, сгибать руки и ноги. А ведь съемки были очень динамичными!»,— рассказала актриса.




Напомним, что фильм «Аванпост» в прокате с 21 ноября