Регистрация Вход
Писатель назвал Тома Круза слишком старым
Писатель назвал Тома Круза слишком старым
Актеру пора оставить боевики. 

Ли Чайлд, автор серии остросюжетных романов о Джеке Ричере, заявил в интервью, что 57-летний Том Круз, по его мнению, уже слишком стар для главных ролей в боевиках. Писатель считает, что актеру пришла пора сосредоточиться на менее физически активных драмах.

«Круз сопротивлялся. Это был его личный проект, он собирался спорить, — заметил Чайлд по поводу завершения кинофраншизы «Джек Ричер». — Звучит невероятно снисходительно, но, мне кажется, так для него даже лучше. Он уже староват для этого. Ему 57 лет, надо двигаться дальше, стать характерным актером. Он сможет еще лет двадцать из этого выжать. Он человек талантливый. Он отличный парень, очень учтивый, с ним весело».




Несмотря на свое хорошее отношение к Крузу, Чайлд признает, что актер был не самым лучшим выбором на роль Ричера. В первую очередь из-за разницы в росте: голубоглазый Ричер сразу выделяется в толпе с 195 сантиметрами роста, тогда как рост Круза — 170 см.

«Я с удовольствием поработал с Крузом. Он очень, очень хороший парень. Мы отлично повеселились, — говорит Чайлд. — Но в конечном счете читатели правы. Рост Ричера чрезвычайно важен, это ключевая составляющая персонажа».

Персоны:
Фильмы: