Регистрация Вход
Любовь Толкалина прокомментировала информацию о романе с женатым мужчиной
Любовь Толкалина прокомментировала информацию о романе с женатым мужчиной
Актриса резко ответила журналистам. 

Несколько дней назад актриса Любовь Толкалина опубликовала фото с неизвестным мужчиной, рассказав, что встречается с ним уже четыре года. Звезда рассказала, что ее бойфренд — британский композитор, отношения с которым больше напоминают сказку. 

Журналисты разглядели в мужчине 50-летнего музыканта Брайана Финнегана. Как сообщают некоторые СМИ, он женат и не собирается разводиться ради Толкалиной.

Дочь актрисы прокомментировала, что возлюбленный Толкалиной действительно похож на Финнегана, но это не он. Избранника актрисы зовут Саймон, он музыкант и композитор.



Сама Любовь также прокомментировала слухи.

«Мой друг Саймон Басс и Брайан Финнеган — два совершенно не похожих друг на друга человека... и живут вообще-то в разных странах! Есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией... У Саймона взрослые дети живут в разных странах.... Почему вообще так стоит вопрос? Слушайте! А почему не Том Йорк? Или Крис Мартин? Изо всех сил уважаемые журналисты всех мастей, перестаньте вы лезть, куда вас не приглашали, и выдавать вашу жажду наживы за реальные факты! Хватит писать клевету, лжесвидетельства и гадости», — написала она в личном блоге.

Теги: