Регистрация Вход
Александр Головин отказывается оплачивать капризы матери своей дочери
Александр Головин отказывается оплачивать капризы матери своей дочери
Утверждается, что мать Оливии требовала необоснованные алименты. 

Александр Головин оказался в центре скандала. У актера родилась дочь от 32-летней Светланы Белогуровой после их разрыва.

Сейчас звезда сериала «Кадетство» выплачивает полуторагодовалой дочери Оливии алименты в размере 22 тысяч рублей в месяц. В этой истории многие были шокированы поведением знаменитости.

Представитель артиста уверен, что не стоит спешить его осуждать. Адвокат заявил, что реальное положение дел не имеет ничего общего с тем, в каком свете представили Александра в прессе.

Утверждается, что мама Оливии необоснованно требовала алименты в размере 200 тысяч рублей. По словам адвоката, Головин всегда материально помогал своей дочери.


Юрист заявил: «Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не снимал, но и оплачивать все капризы матери, наверное, тоже несправедливо. Тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку».

Мужчина надеется, что актеру удастся помириться с бывшей женой ради дочери, чтобы они вдвоем могли заниматься ее воспитанием.

Фильмы: