Регистрация Вход
«Содержанки» возвращаются
«Содержанки» возвращаются
Девушки-следователи и большие деньги.

Первая серия нового сезона сериала «Содержанки» от шоураннера Константина Богомолова и режиссера Дарьи Жук выйдет 30 января. Новые эпизоды сериала будут выходить по четвергам.

«Для нас сериал “Содержанки” – это своего рода социологическое исследование. Оно про то, что нет плохих людей, есть люди, которые реагируют на определенные жизненные обстоятельства. Расстановка сил и правила игры во втором сезоне постоянно меняются. Сюжетные повороты по-прежнему непредсказуемы, а герои раскрываются с новых сторон. Новый слоган “Содержанок” – “Кто сверху?” – во многом говорит сам за себя. Зрителей ждет новая борьба. А вот кого с кем – это, вероятнее всего, и станет поводом для новых жарких споров» - рассказала Ирина Сосновая, генеральный продюсер проекта.


В новом сезоне зрители узнают, получится ли у московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова, найти себя в мире больших денег и какую цену за эту новую жизнь им придется заплатить. Сможет ли Макс (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и еще череду убийств, и замешан ли в деле олигарх Ольховский (Владимир Мишуков).

«После первого сезона было неожиданно идти по улице и осознавать, что тебя узнают и даже останавливают. Ко мне подходят люди и говорят: “Ну вы же понимаете, что вы теперь секс-символ нашего кинематографа?”. Я улыбаюсь и отвечаю: “Ну, конечно, понимаю, кто-то же должен им быть” (смеется). Я очень надеюсь, что во втором сезоне мой персонаж еще больше раскроется и будет более объемным. Новый сезон вообще более откровенный. И не за счет каких-то шокирующих внешних факторов, хотя, безусловно, там будут эротические сцены, работа с пластикой. Но в этом сезоне будет немало откровений драматургических, персонажи будут более живыми, подпустят зрителей ближе» - поделился Владимир Мишуков, актер.