Регистрация Вход
Лиам Хемсворт представил свою новую девушку родителям
Лиам Хемсворт представил свою новую девушку родителям

После развода c Майли Сайрус актёр готов к серьезным отношениям.

Недавно фанаты Майли Сайрус и Лиама Хемсворта получили неприятную новость о разводе звёздной пары, а теперь 29-летний Лиам Хемсворт представил своим родителям новую девушку. 

Новой избранницей актёра стала 21-летняя модель Габриэлла Брукс. Знакомство с папой и мамой актера состоялось на публике. Лиам, Габриэлла, а также Леони и Крейг Хемсворты появились вместе в одном из ресторанов в Byron Bay в Австралии, где живет семья актёра. 

В ресторане New South Wales Лиам познакомил свою девушку с папой и мамой. Причем, Леони сердечно обняла Габриэллу. Как рассказали другие посетители ресторана, модель очень быстро завладела сердцами родителей любимого и вскоре уже оживленно болтала с ними и весело смеялась. 




Расставание с Майли Сайрус стало большим психологическим ударом для молодого актёра, ведь она внезапно бросила его после 10-летних отношений всего через 8 месяцев после их свадьбы. А решив уйти от Хемсворта, она даже не удосужилась сообщить ему об этом лично. Так что он узнал о крушении своего брака благодаря её «посту» на страничке в соцсети. 

Не похоже, что Майли была разбита горем, так как вскоре она закрутила новый роман — с Коди Симпсоном. Хемсворт тоже попытался в октябре завести роман с актрисой Мэдисон Браун, однако он не смог построить с ней прочные отношения, и они вскоре расстались. Теперь фанаты с интересом наблюдают за развитием отношений Хемсворта и Брукс.