Регистрация Вход
Мария Миронова рассказала о поздней беременности
Мария Миронова рассказала о поздней беременности
Актриса сообщила, что подверглась критике со стороны окружающих.

Мария Миронова откровенно рассказала о появлении на свет второго сына. По словам звезды, многие критиковали ее решение родить в зрелом возрасте.

Младший сын Марии появился на свет в Греции. Отец малыша — четвертый муж звезды, 27-летний Андрей Сорока. У Марии также есть старший сын, Андрей, от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова.

Первенца Мария Миронова родила в 18 лет, а второго ребенка — в 46. Мария призналась, что в обоих случаях подверглась осуждению общества. Миронова вспоминает: «Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок… Зачем?» Сейчас тоже много народу крутило пальцем у виска. В моей жизни получилось так. И я абсолютно не жалею об этом, а безумно счастлива, что всё так случилось».


После рождения первенца Мария продолжала активно заниматься работой. Теперь, после появления на свет второго ребенка, семья для звезды на первом месте. В этом сезоне актриса отказалась от премьерных постановок, однако она продолжит принимать участие в съемках для различных проектов. 

Мария Миронова долго скрывала свою беременность, округлившийся живот она показала своим фанатам лишь в августе этого года.