Регистрация Вход
Мишель Уильямс ждёт ребёнка
Мишель Уильямс ждёт ребёнка

  • Актриса обручена и в скором времени станет мамой во второй раз.

Актриса Мишель Уильямс ждёт ребёнка и уже вовсю готовится к пополнению в семье. На днях Мишель видели в магазине для будущих мам в одном из престижных районов Лондона. Уильямс выбирала одежду для младенцев.

Для Мишель это будет второй ребенок. Первенца — дочь Матильду — актриса родила в 2005 году. Отцом девочки стал актер Хит Леджер. О ее второй беременности, а также о помолвке с отцом будущего малыша – режиссером Томасом Каилом сообщило издание People со ссылкой на источники из окружения пары. 




Влюбленные уже несколько раз были замечены на улицах Лондона, где Уильямс снимается в продолжении фильма «Веном». Сообщают, что Мишель с Томасом обручены и активно готовятся к свадьбе. Скорее всего, официально они объявят эти новости 5 января 2020 года на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Для обоих это будет второй официальный брак. 39-летняя Мишель в 2018 году вышла замуж за музыканта Фила Элверума, но в апреле 2019-го они развелись. 42-летний Томас был женат на актрисе Анджеле Кристиан.