Регистрация Вход
Умер третий обвинитель по делу о домогательствах Кевина Спейси
Умер третий обвинитель по делу о домогательствах Кевина Спейси
Мистические события вокруг актера.

Первым, кто рассказал о противозаконных действиях 60-летнего Кевина Спейси, был Энтони Рэпп, признавшийся, что подвергался домогательствам со стороны актера, будучи несовершеннолетним. Тогда Спейси принес коллеге извинения, однако признался, что не помнит этих событий. Тем не менее, после прецедента появилось еще несколько исков в адрес актера.

А недавно дело стало еще более жутким: заявители стали умирать при загадочных обстоятельствах. Так, в мае погибла одна из первых, кто заговорил о домогательствах со стороны артиста, Линда Калкин — женщину сбила машина. При этом, водителю, который наехал на нее, обвинение предъявлено не было. А в сентябре, в самом разгаре судебного процесса, не стало еще одного истца — массажиста, который предпочел оставить свое имя в тайне. 

Несколько дней назад стало известно, что скончался норвежский писатель 47-летний Ари Бен, который рассказал, что звезда «Карточного домика» приставал к нему в 2007 году на ужине, посвященном вручению Нобелевской премии мира. По предположению следствия, мужчина совершил самоубийство.


Многие сочли смерть писателя довольно мистической и связали ее с опубликованным ранее рождественским роликом с участием Спейси, в котором актер призывал поклонников «убивать добротой» своих врагов. 

Ранее сообщалось, что Спейси все же вернется в кино.

Персоны: