Регистрация Вход
Наталия Медведева вспомнила, как чуть не сгорела на Новый год
Наталия Медведева вспомнила, как чуть не сгорела на Новый год
Актриса рассказала историю о пожаре. 

Новый год у большинства людей ассоциируется с праздниками и счастьем, но если пренебрегать правилами пожарной безопасности и не прислушиваться к инстинкту самосохранения, то может произойти непоправимая беда. Актриса Наталия Медведева однажды чуть не погибла после бурной встречи любимого праздника.

Она рассказала, как несколько лет назад отмечала Новый год в кругу друзей. Бессонная ночь дала о себе знать и под утро артистка быстро уснула. Через несколько минут она поднялась с кровати и пошла на кухню, где уже полыхал огонь. Наталия вспоминает: «Я проснулась от жуткого запаха гари. Оказалось, мы не выключили плиту и от нее все начало полыхать»

Медведева говорит, что, придя в себя от шока, стала будить друзей, и вместе им удалось не дать распространиться огню по всей комнате. Общими усилиями молодые люди потушили возгорание, но еще долго не могли поверить в случившееся. После открытия окон дым и запах гари начал постепенно уходить, а Наталия тогда решила пересмотреть взгляды на жизнь: «Слава Богу, что вовремя проснулись. А то бы нас уже не было».


Сейчас Медведева несколько ушла в тень и не выпускает новых творческих проектов, потому что сосредоточилась на семье. У нее растут двое детей, которых она воспитывает вместе с супругом.