Регистрация Вход
Актриса защитила право 118-летних на аборт
Актриса защитила право 118-летних на аборт
Комментаторы ее не поняли.

Американская актриса Мишель Уильямc, ставшая лауреаткой «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль в мини-сериале или телевизионном фильме, прочитала речь о праве женщин на аборт в любом возрасте и удивила интернет-пользователей. Об этом они высказались в Twitter. 

В ходе вручения статуэтки актриса высказалась на тему доступности для женщин абортов. Она указала на тот факт, что в жизни могут случаться события, которые невозможно планировать, поэтому право решать вопросы, связанные с деторождением, исключительно важно. «Женщины от 18 до 118, когда придет время выбирать, пожалуйста, делайте это в ваших собственных интересах», — призвала она.


Под записью в Twitter разгорелся спор между противниками абортов и сторонников права выбора. В то же время некоторые юзеры обратили внимание на то, что 118-летних женщин не волнует тема абортов.

«Разве интересы 118-летних женщин связаны с правом на аборт, а не с медицинским уходом или выходом на пенсию?» — удивился микроблогер. «Вообще-то 118-летние женщины не могут забеременеть — по крайней мере это не происходит случайно», — подчеркнул другой комментатор.

Персоны:
Теги: