Регистрация Вход
Звезда «Физрука» победила депрессию после разрыва с бойфрендом
Звезда «Физрука» победила депрессию после разрыва с бойфрендом

Полина Гренц долго не могла забыть бывшего возлюбленного. 

Полина Гренц призналась, что у нее была тяжелая депрессия. В таком состоянии актриса сериала «Физрук» прожила более полугода.

Полина рассталась с бойфрендом и с трудом переживала разрыв. Имени своего бывшего возлюбленного девушка по‑прежнему не раскрывает.

Она призналась, что не смогла найти в себе ненависть к молодому человеку. Полина сообщила: «Я просто не хотела посылать ему негативную энергетику — это разрушило бы нас обоих. Сказать, что было невероятно сложно — не сказать ничего».


Актриса вспоминает: «Время стало моим лучшим другом. Оно принимало меня в любых состояниях и каждый раз давало пощечину за проявление слабости и защиту человека, про которого мне все говорили: «Он ведет себя как м*дак, забудь». Но я находила ему оправдание».

Полина рассказала, что 1 января этого года она проснулась с легкостью на душе. «И в моей голове останется самая первая встреча, на которой он сказал мне:  У тебя такие глаза. Мне кажется, что я хочу тебе всё рассказать, я хочу тебе доверять Теперь только в памяти. Боль прошла… Освободилась… На этот раз точно». 

Фильмы: