Регистрация Вход
Сына Анны Михалковой вызвали в следственный комитет по поводу его девушки
Сына Анны Михалковой вызвали в следственный комитет по поводу его девушки
Молодой человек объяснил, что случилось. 

Cына Анны Михалковой, 19-летнего Андрея Бакова, вызвали в следственный комитет на допрос, чтобы он рассказал о событиях, случившихся 11 января. В тот день из окна его квартиры выпала модель Ксения Пунтус, с которой он встречается. В результате падения девушка получила множественные травмы и оказалась на больничной койке.

Молодой человек озвучил версию, которой придерживался и ранее. Андрей уверяет, что спал и не видел, как произошел несчастный случай. Он узнал о произошедшем от участкового. Сама Ксения, которая ранее не могла объяснить случившееся из-за кратковременной потери памяти, прояснила ситуацию. Она сообщила, что часто сидела на подоконнике с ноутбуком. В тот вечер модель из-за опьянения не смогла сохранить равновесие и упала вниз. Она подтвердила слова своего молодого человека, сообщив, что тот спал и ничего не видел. 


После падения девушку, пролежавшую несколько часов на земле, обнаружил случайный прохожий. У неё диагностировали черепно-мозговую травму, вывих бедра, ушибы таза, легких, позвоночника, а ещё, должно быть, обморожение, ведь она выпала из окна в раздетом виде.

Ранее сообщалось, что Анна Михалкова собирается разобраться с проблемами космонавтов.

Персоны: