Регистрация Вход
Джордж Лукас встретился с Малышом Йодой
Джордж Лукас встретился с Малышом Йодой
Историческая встреча на площадке.

Актер Джон Фавро опубликовал фотографию знаменательной встречи на площадке сериала «Мандалорец»: создатель «Звездных войн» Джордж Лукас лично познакомился с Малышом Йодой. На фото (к сожалению, не самого лучшего качества) Лукас с интересом рассматривает куклу персонажа, поддерживая ее словно настоящего малыша. При этом неизвестно, на съемках какого сезона Лукас смог подержать Малыша Йоду.

После появления в финале первого эпизода «Мандалорца» очаровательный персонаж, названный просто Малыш Йода, или беби-Йода, захватил интернет. На его основе делают игрушки, ему посвящают мемы, а режиссер Вернер Херцог признался, что при виде Малыша Йоды на площадке можно было расплакаться от переизбытка чувств.


События «Мандалорца» разворачиваются после падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая», но до появления Первого Ордена, с которым зрители познакомились в «Пробуждении силы». В центре сюжета — одинокий наемник, живущий на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов-мандалорцев, теперь он вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.