Регистрация Вход
Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер резко похудели из-за стресса и таблеток
Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер резко похудели из-за стресса и таблеток
Актриса вновь пугает всех отсутствием аппетита. 

Анджелина Джоли и ее биологическая дочь Шайло обеспокоили американскую прессу. Актриса и ее наследница стали выглядеть изможденными.

Джоли стремительно теряет вес. Проблемы Анджелины связаны с тем, что она никак не может справиться со стрессом. Он вызван конфликтом с бывшим мужем.

Согласно решению суда, Брэд Питт имеет право принимать участие в воспитании детей. Недавно они вместе с отцом отпраздновали Рождество. Из-за этого Джоли пришлось уступить и перенести свой праздник. Актриса не может так же легко передвигаться по миру, как раньше. Нервная ситуация сказалась на ее аппетите.

Инсайдер, близкий к окружению семьи Джоли, сообщил: «Никто из окружения Анджелины не может вспомнить, когда она в последний раз полноценно пообедала. Еда — последнее, что у нее на уме. Актриса ест в основном фрукты, а также пьет кофе».


Похудение 13-летней Шайло Джоли-Питт происходит по другой причине. Ранее сообщалось, что девочка официально переименовала себя в Джона и стремится как можно скорее совершить трансгендерный переход. С лета 2019 года она начала принимать гормональные таблетки, чтобы стать еще более похожей на мальчика. Эти препараты приводят к снижению веса.