Регистрация Вход
Любовь Аксенова и Денис Шведов полюбят друг друга в реабилитационном центре
Любовь Аксенова и Денис Шведов полюбят друг друга в реабилитационном центре

Сериал «Бывшие» покажет необычную историю отношений.

4 июня на Первом канале состоится премьера многосерийного фильма «Бывшие». Режиссёрское кресло проекта занял Иван Китаев, главные роли исполнили Любовь АксеноваСалют-7», «Гуляй, Вася!») и Денис ШведовСнег и пепел», «Неуловимые»).

Сюжет картины рассказывает о почти невозможных отношениях. Дочь богатого чиновника Яна Миронова (Аксенова) глубоко несчастна. Ей сложно справляться с конфликтной ситуацией в семье и отсутствием друзей – спасение она ищет в опьянении. Зависимость приводит её в реабилитационный центр, где она встречает психолога-консультанта Илью (Шведов). Несмотря на сложности лечения, он замечает талант и настоящий характер Яны. Неожиданно между ними возникают романтические чувства.


Китаев видит в своём фильме сильную историю. «Наша история расскажет о сильных чувствах героев, вышедших из совершенно разных социальных слоёв, выросших в совершенно разных реалиях. Встретившись в необычных и своеобразных условиях реабилитационного центра, где один помогает, а другая нуждается в помощи, они осознают всю необходимость друг в друге», – рассказал режиссер.