Регистрация Вход
Памела Андерсон вышла замуж за «сексуального агрессора»
Памела Андерсон вышла замуж за «сексуального агрессора»

Актриса приняла предложение, которое было ей сделано тридцать пять лет назад.

52-летняя Памела Андерсон поразила своих поклонников, сыграв свадьбу с 74-летним продюсером Джоном Питерсом. Всего несколько месяцев назад она пережила драматичный разрыв отношений с Рами Одилем, поэтому держала свой роман с Питерсом в тайне. Однако не все в восторге от нового мужа звезды.

Дело в том, что в Голливуде Питерса называют не иначе как «сексуальным агрессором» — на домогательства с его стороны за всю карьеру пожаловались, как минимум, пять женщин. А одна из них – его персональный ассистент Шелли Морита – подала в суд на Питерса, который выиграла и получила компенсацию в 3 миллиона долларов.

Что же касается его отношений с Памелой, то они начались еще в 1980-х. Ещё тогда он сделал ей предложение, но Андерсон его отвергла. «Вообще-то я мог заполучить почти любую девушку в Голливуде, но мне нужна была именно Памела! И я решил её подождать», — заявил Питерс. 




 Ждать пришлось долго – почти 35 лет. Что, впрочем, не мешало Джону всё это время вести бурную личную жизнь – только после своего предложения Памеле он не раз успел жениться и развестись, так что брак с Андерсон стал для него уже пятым.

Впрочем, и Памела вышла замуж в пятый раз. До этого она успела побывать законной супругой рокеров Томми Ли и Кида Рока, а также продюсера Рика Саломона. Причем последний становился её мужем дважды.