Регистрация Вход
Дольф Лундгрен отверг Викторию Боню
Дольф Лундгрен отверг Викторию Боню
Неудачный пост ведущей.

Звезда «Дома-2», 40-летняя Виктория Боня, рассказывала в социальных сетях, что встретилась на кинофестивале в Доминиканской республике с голливудской знаменитостью Дольфом Лундгреном. И тот, как она утверждала, выказывал по отношению к ней особые знаки внимания.

Но вскоре в этой истории произошел неожиданный поворот. Как оказалось, Дольф увлекся вовсе не Викторией, а совсем другой девушкой. Более того, актер привёз свою новую избранницу на фестиваль и впервые показался с ней на официальном мероприятии, где они позировали вместе для собравшихся там фотографов. Выяснилось, что Лундгрен уже несколько месяцев назад начал встречаться со своим бывшим фитнес-тренером, Эммой Крокдэл. 62-летний Дольф, появившийся на гала-ужине со своей спутницей, которая почти на 40 лет его моложе, просто сиял от гордости.


О новой девушке Лундгрена пока известно немного. Она – норвежка по происхождению. Эмма помогала актеру сохранять в его уже не юном возрасте завидную физическую форму. Заметим, что Дольф всегда пользовался большим успехом у дам: в прошлом он встречался с целым рядом известных красоток, включая Дженис Дикинсон и Грэйс Джонс. Но женат он был всего один раз — на Аннет Квиберг. 

Теги: