Регистрация Вход
Мария Миронова рассказала, как старший сын помогает ей нянчить младшего
Мария Миронова рассказала, как старший сын помогает ей нянчить младшего
Их разница в возрасте - 27 лет.

Мария Миронова в последнее время редко появляется на светских мероприятиях, так как все свободное время посвящает младшему сыну, которого родила в прошлом году. Актриса старается совмещать работу и материнство, поэтому для остальных развлечений времени остается катастрофически мало.

Кинозвезда признается, что второй сын для нее стал настоящим чудом. Она с удовольствием общается и ухаживает за ним. О своей беременности Мария вспоминает с теплотой, но при этом говорит, что роды дались ей нелегко. Актриса подчеркивает: «В определенном возрасте уже сложнее идут эти процессы».

Старший сын Мироновой, Андрей, тепло встретил младшего брата. Он, несмотря на свой плотный график, старается уделять новорожденному внимание и помогать звездной маме. Мария отмечает: «Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня».


Мария Миронова второй раз стала мамой в сентябре 2019 года, когда на свет появился ее сын Федор. Рожала звезда в Греции, куда специально переехала за несколько недель до предполагаемого срока. После родов звезда рассказала о том, насколько трудно протекает беременность после 45 лет.