Регистрация Вход
Юлия Захарова посоветовала Ирине Безруковой уйти из профессии
Юлия Захарова посоветовала Ирине Безруковой уйти из профессии

А Ирина Безрукова, в свою очередь, подаёт в суд на продюсеров.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь» Ирина Безрукова рассказала, что собирается подать в суд на недобросовестных продюсеров. Актриса играла в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» и разорвала контракт. Однако ее фото до сих пор используются на афишах спектакля. Безрукова уверена, что таким образом на её имени зарабатывают деньги.

«На меня продаются билеты, на мою фотографию. «Мной» заклеено полстраны. Мне недавно пишет подруга, что купила билет на спектакль со мной. А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то», — пояснила Ирина. 

Роль Безруковой в спектакле теперь исполняет Юлия Захарова, известная по ситкому «Счастливы вместе». Безрукова в разговоре с журналистами упомянула Захарову как персону немедийную, имя которой вряд ли широко известно. Захарова отреагировала на эту реплику рассказом, что Безрукова систематически опаздывала, долго учила роли, а в итоге подвела команду, покинув спектакль. Захарова также посоветовала Безруковой уйти из профессии и обвинила её в непрофессионализме.

«Она прекрасный, милый человек, но ей не надо заниматься, и это мое личное мнение, актерской деятельностью. Это не ее. Ей надо заниматься административной деятельностью, детишкам помогать, книжки писать. У нас сочинские гастроли, к сожалению, прогорели из-за того, что госпожа Безрукова не смогла по каким-то причинам поехать. Она была здорова физически, мы узнавали, всячески пытались уговорить, но не вышло», — рассказала Захарова.

По словам Безруковой, решение покинуть спектакль было продиктовано недобросовестностью продюсеров.