Регистрация Вход
Звезду «Интернов» ограбили в центре Москвы
Звезду «Интернов» ограбили в центре Москвы
Илью Глинникова избили средь бела дня.

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Интерны» Илья Глинников — настоящий магнит для неприятностей. Так, например, недавно актёр прогуливался по московским улицам, когда получил удар в спину. Пока Илья приходил в себя, грабитель, «худощавый мужчина среднего роста в куртке коричневого цвета и спортивных штанах», вырвал у него дорогой телефон последней модели. Глинников оценил нанесенный ему ущерб в 114 тысяч рублей.

Для актера это далеко не первая такая неприятность. Во время участия в шоу «Последний герой» Глинников неудачно приземлился во время испытания и выбил себе колено, а в драке с собственной невестой актёр получил такие травмы, что ему пришлось обратиться в больницу. 




Но похоже, что актёр не унывает — недавно Илья уехал в отпуск в Грузию и там решил стать альпинистом. 

«Если вы захотели сходить в горы, подумайте хорошенько, прежде чем принимать такое дерзкое решение, — рассказал он. — Это не то что непросто… Знаете, что такое гипоксия? О, господи! Горы — это шахматы, и ставка здесь — жизнь. Мы ночевали сегодня на высоте 4200 м. У меня была адская гипоксия. Я всю ночь пил аспирин, и ничего не помогло. И теперь, утром, меня будто битой ударили по голове. Вот так люди и засыпают, говорят, на Эверестах. У меня сейчас несвязная речь, ощущение измененного сознания, полная апатия… Меня вчера полоскало, будто я первый раз портвейн попробовал. А ведь это всего лишь восхождение на 4200 метров… Я еще сам не понимаю, зачем пошел…», — написал он в своём блоге. 

По поводу нападения и кражи телефона актёр обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщается, что вор пока что не был найден.

Персоны: