Регистрация Вход
Гости кинопремии «Оскар» выбрали наряды от Versace, Chanel и Gucci
Гости кинопремии «Оскар» выбрали наряды от Versace, Chanel и Gucci

Самым популярным цветом нарядов стал розовый.

10 февраля в Лос-Анджелесе в театре Dolby прошла церемония вручения 92-й кинопремии «Оскар», трансляцию которой вела телекомпания ABC. Самым популярным цветом одежды, выбранной гостями, стал розовый и его ближайшие оттенки — лиловый и цвет фуксии. Об этом сообщает ТАСС. 

В частности, в розовых нарядах пришли актрисы Реджина Кинг, Идина Мензел, Лора Дерн, Джулия Баттерз, а также актер Крис Рок. Журналисты из издания Vanity Fair объяснили такой выбор оттенка «желанием оптимистов отреагировать таким образом на тяжелые политические времена». Они также добавили, что розовый цвет может стать главным в весенне-летнем сезоне.


Лучшим на церемонии некоторые журналисты назвали платье Реджины Кинг — она пришла в наряде от Versace цвета розового жемчуга. Наряду с Кинг было отмечено платье актрисы Америки Ферреры, она выбрала темно-бордовое платье. Сирша Ронан, сыгравшая в одну из главных ролей в фильме «Маленькие женщины», выбрала наряд от Gucci.

Американская певица Билли Айлиш, которая исполнила на премии хит Yesterday пришла в безразмерном костюме Chanel, дополнив его цепями и перчатками.

Ранее мы также писали о победителях кинопремии.