Регистрация Вход
Умерла актриса из сериала «Сабрина — маленькая ведьма»
Умерла актриса из сериала «Сабрина — маленькая ведьма»

Келли Накахара боролась с онкологическим заболеванием.

72-летняя американская актриса Келли Накахара скончалась в Пасадине, штат Калифорния. Актриса гавайского происхождения умерла в окружении близких после непродолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Келли Накахара наиболее известна по роли медсестры Келли в сериале «Чертова служба в госпитале МЭШ». Актриса была принята на второстепенную роль во время первого сезона шоу в 1972-1973. Постепенно Келли получала все больше и больше экранного времени. 

Драма «Чертова служба в госпитале МЭШ», основанная на фильме Роберта Альтмана 1970 года, не была мгновенным хитом, так как не смогла войти в число 25 лучших программ сезона. Но постепенно, сезон за сезоном, сериал стал завоевывать высокие рейтинги у зрителей. Финальный эпизод длиной в два с половиной часа остаётся одним из самых просматриваемых эпизодов сериалов в истории, достигнув 106 миллионов просмотров. 




«Она была актрисой и артисткой, и она делала свою работу, чтобы сделать людей счастливыми, что, в свою очередь, делало счастливой и ее. Люди хотели быть рядом с ней, она была искренним человеком», — рассказала ее сестра Налани Коулман. 

Накахара также появилась в эпизодах таких телешоу, как «Сабрина — маленькая ведьма», «Полиция Нью-Йорка» и «Проблемы роста», в фильмах «Доктор Дулиттл», «Разгадка», «Вдребезги», «Амазонки на Луне» и «У нее будет ребенок».