Регистрация Вход
Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена
Бен Аффлек назвал алкоголизм причиной развода и отказа от роли Бэтмена
Актёр сожалеет о разводе с Дженнифер Гарнер.

Американский актер Бен Аффлек признался, что алкоголизм стал причиной развода и отказа от роли Бэтмена. Он рассказал об этом в интервью The New York Times.

По словам актера, алкогольная зависимость, с которой он борется последние 20 лет, разрушила его брак и карьеру.

47-летний актер рассказал, что больше всего в жизни сожалеет о разводе со своей супругой — актрисой Дженнифер Гарнер. По словам актера, в 2015-2016 году, когда брак распадался, он стал пить еще больше. С бывшей женой у него остались хорошие отношения — она помогала ему справиться с зависимостью и поддерживала. Также, в самые тяжёлые периоды актера поддержали Роберт Дауни-младший и Брэдли Купер.




Также Аффлек рассказал в интервью, что проблемы с алкоголем повлияли на то, что он отказался от роли Бэтмена. После участия в съемках «Лиги справедливости» Бен планировал сняться в сольном фильме, но ухудшившееся состояние не позволило это сделать. Роль досталась Роберту Паттинсону.

Аффлек добавил, что испытывает вину перед своими детьми — 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и сыном Сэмюэлем 7 лет. Он признался, что ему стыдно за видео из соцсетей, на которых он ведёт себя недостойно, поэтому актёр не хотел бы, чтобы его дети это видели. 

Аффлек также рассказал о фильме «Вне игры», в котором сыграет школьного тренера по баскетболу Джека Каннингэма, борющегося с алкоголизмом. В России премьера фильма запланирована на 23 апреля 2020 года.