Регистрация Вход
Элайджа Вуд впервые стал отцом
Элайджа Вуд впервые стал отцом
Пол ребенка не сообщается. 

Элайджа Вуд тщательно оберегает свою личную жизнь, однако друзья голливудского актера проговорились, что в его семье произошли кардинальные перемены.

У Элайджи и его девушки Метте-Мари Конгсвед родился первенец. Молодые люди познакомились в 2017 году на съемочной площадке. Через год они подтвердили свой роман. Многочисленные поклонники Вуда сразу поняли, что на этот раз он настроен серьезно. Летом 2019 года на безымянном пальце мисс Конгсвед заметили помолвочное кольцо.

В августе Метте-Мари запечатлели на улицах Лос-Анджелеса с уже заметным животом. Однако влюбленные отказались от каких-либо комментариев. Ребенок появился на свет еще в конце 2019 года. До последнего времени звездным родителям удавалось скрывать этот факт.


Элайджа в своих интервью утверждал, что блестящая карьера для него не главное. По его словам, он мечтает стать мужем и отцом. Актер добавил: «В конце концов, я хочу жениться и завести детей. У меня много друзей, у которых есть семьи, и я с нетерпением жду, когда же и я окажусь в их рядах. Но это такая штука, к которой нужно заранее подготовиться».

Персоны: