Регистрация Вход
Новый фильм Marvel может не выйти в России
Новый фильм Marvel может не выйти в России
Виталий Милонов снова против

Виталий Милонов, который уже не в первый раз высказывается о кинокартинах до ознакомления с ними, жёстко выступил против демонстрации в России кинокомикса Marvel «Вечные». По словам актера Хааза Слеймана, «Вечные» станут первым фильмом Marvel, в котором появится открытый персонаж-гей. 

В связи с этим Милонов посчитал, что комикс снимался исключительно ради пропаганды гомосексуализма. «Конечно, такие фильмы не для широкой аудитории, ни в коем случае нельзя их показывать публично, потому что фильмы из контекста совершенно эротической ненормальной продукции. Другое дело, если этот фильм повествует историю, связанную с уродствами и другими подобными вещами. Мы же не запрещаем кино про преступников, где рассказывается о каких-то уродствах? Но естественно, что показывать такие фильмы в публичных сетях ни в коем случае нельзя. “Вечные” – это кино для извращенцев и психически больных”. Зная позицию чрезвычайно мягкую многих наших киноэкспертов, всякое может быть. Искренне надеюсь, что этот фильм не получит прокатное удостоверение» - заявил депутат.


По сюжету «Вечных» полубоги Целестиалы, одного из которых зрители могли увидеть в фильме «Стражи галактики. Часть 2» (отец Звёздного лорда), посетили Землю много миллионов лет назад. В рамках экспериментов, которые были проведены над первыми людьми, на свет появились две расы: практически бессмертные Вечные и генетически неустойчивые Девианты. Фильм сконцентрируется на истории первой из них – Вечных.

Персоны: