Регистрация Вход
Верник и Угольников озвучили «Суперсемейку 2»
Верник и Угольников озвучили «Суперсемейку 2»

Главных героев в мультфильме «Суперсемейка 2» озвучили Игорь Верник и Игорь Угольников. 

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Игорь Угольников озвучивает в мультфильме женщину кутюрье. Сам Угольников признается: «Вообще озвучивать мультфильмы большая радость – переключаешься от своей основной продюсерской и режиссёрской работы и становишься заново ребенком». Режиссёр добавляет, что чем характернее персонаж, тем интереснее работать над озвучкой. 

Игорь Верник озвучил лучшего друга семьи - Фреона. «Мой герой – по-настоящему крутой парень! Фреон сильный, невозмутимый, с юмором, добрый, азартный. Он всегда приходит на помощь, на него можно положиться, – рассказал о своём персонаже актёр». Игорь Верник признаётся, что 14 лет назад при просмотре первой части мультфильма и подумать не мог, что ему выпадет возможность озвучивать персонажа в «Суперсемейке 2». 


Юная актриса Полина Виторган, которая впервые участвует в озвучании анимационного фильма, подарит свой голос старшему ребенку семейства Парр - Фиалке. Актриса отмечает: «Я пришла на пробы дубляжа первый раз в жизни, поэтому для меня это абсолютный дебют! В начале мне было сложно, потому что я не понимала, как строится процесс. В театре играешь по-одному, в кино по-другому, а тут совсем иначе – всё только голосом. Это сложно, но получаешь невероятное удовольствие от процесса, и мне всегда хотелось озвучивать анимационные фильмы, поэтому я очень рада, что у меня появилась такая возможность!»

Даниил Виторган озвучивает обычного парня Тони Райдинджера, в которого влюблена Фиалка. Актёр считает, что Тони похож на него, ведь персонаж такой же скромный и воспитанный, как и сам Даниил. 

Напомним, что первая часть мультфильма «Суперсемейка» вышла в 2004 году. Мультфильм повествует о семье, члены которой обладают сверхъестественными способностями и борются с мировым злом. Мультфильм получил Оскар за «Лучший монтаж звука », а также забрал награду в номинации«Лучший анимационный фильм». 

Фильмы: