Регистрация Вход
Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся
Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

Бывшие возлюбленные рассказали об этом в социальных сетях.

32-летний актер Павел Прилучный и 30-летняя телеведущая Агата Муцениеце объявили о разводе. Об этом пара рассказала в социальных сетях. 

«Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», — написал Прилучный, попросив поклонников и журналистов «проявить солидарность» и не тревожить вопросами.


«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, всё происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — заключил актер. 

Напомним, что у Муцениеце и Прилучного есть шестилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. Два года назад пара уже объявляла о расставании, однако в итоге звезды помирились.

Теги: