Регистрация Вход
Актеры рассказали о мистике на съемках хоррора «РЯД 19»
Актеры рассказали о мистике на съемках хоррора «РЯД 19»

В фильме сыграли Светлана Иванова и Марта Тимофеева.

Завершились съемки мистического хоррора «РЯД 19». В главных ролях: Светлана Иванова, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Марта Тимофеева. Режиссер – постановщик: Александр Бабаев.

По сюжету молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с 6-летней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом. В полупустом салоне самолета начинают происходить необъяснимые события, выходящие за рамки реальности. Кате предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.


«Я никогда раньше не работала в жанре хоррор, но мне всегда казалось, что я смогу, и очень хотелось попробовать. Уже на пробах «все сошлось»: очень понравилась команда и атмосфера, и замечательный режиссер Саша Бабаев, и прекрасный оператор Коля Смирнов, и вообще как-то стало понятно, что будет очень интересная работа. В фильме было где развернуться моим актерским надеждам, потому что съемки в таких непривычных условиях всегда помогают как-то внутренне развиваться. Тем более, что я видела предыдущие работы нашего режиссёра, и они очень смелые, по-хорошему наглые. Поэтому я всецело доверяла Саше, и он меня уверенно провёл вперед через эту историю. С нетерпением жду, что будет!» - рассказала Светлана Иванова.

Во время съемок мистического хоррора не обошлось без «таинственных» событий: актрису, которая играла паранормальную сущность, каждый раз покрывали чёрной краской от пальцев ног до макушки. И хотя краска была специальная и не имела сильного запаха – девушка перед своими дублями нередко падала в обморок. И если с физиологической точки зрения обморок – это приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока, то эзотерики склоняются к тому, что обморок может случиться, когда из человека выходит большая темная энергия (происходит так называемая духовная чистка).