Регистрация Вход
Лиам Нисон больше не хочет сниматься в супергеройском кино
Лиам Нисон больше не хочет сниматься в супергеройском кино
Актёр устал носить неудобные костюмы. 

В недавнем интервью актер Лиам Нисон, снимавшийся в культовых супергеройских фильмах Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», признался, что больше не хочет сниматься в фильмах о супергероях. 

Когда ирландского актера спросили, хочет ли он вернуться в эту киновселенную, Нисон ответил, что не относит себя к большим поклонникам жанра.

«Я буду честен: нет. Ни за что. По правде сказать, я не большой поклонник этого жанра. Я понимаю, что все это — настоящий Голливуд со всеми прибамбасами, техническими достижениями и прочими штуками, которыми я восхищаюсь, но у меня нет желания снова ходить в спортзал по три часа каждый день, чтобы накачаться, а затем протискиваться в очередной костюм на липучке для кэпчуринга», — признался он.



Также Лиам упомянул и опыт съемок в «Звездных войнах», где он снимался в роли Квай-Гон Джинна. Актер рассказал, что тогда ему все понравилось, ведь происходящее было в новинку, а вдобавок ему пришлось иметь дело с теннисными мячами, которые потом превратились в «маленьких пушистых существ».

«Было интересно вести себя так, чтобы все выглядело реальным, но это был последний раз, когда мне хотелось делать такое. Это довольно утомительно», — добавил Нисон.