Регистрация Вход
Николь Кидман рассказала о потере ребенка от Тома Круза
Николь Кидман рассказала о потере ребенка от Тома Круза

Актриса дала журналу Tatler интервью о личной жизни и трагической стороне отношений.

Николь Кидман во время брака с Томом Крузом не родила детей. В начале их романа у актрисы была внематочная беременность, которую пресса ошибочно преподнесла впоследствии, как причину выкидыша. Однако спустя несколько лет Николь прояснила ситуацию: «Издания, распространившие новость, ошибочно сообщили о выкидыше… У меня был выкидыш в конце брака, но еще была внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня».

Том Круз и Николь Кидман были вместе почти 10 лет. За несколько месяцев до расставания у Николь был выкидыш. Кидман рассказала о том, что она чувствовала в этот момент: «Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок»


У Тома Круза и Николь Кидман так и не родились дети, но пара удочерила Изабеллу Джейн и усыновила Коннора Энтони.

От второго брака с певцом Китом Урбаном у Кидман появилось две дочери: Сандэй Роуз, которую актриса родила самостоятельно, и Фэйт Маргарет, выношенная суррогатной матерью.

Николь Кидман известна своими ролями в фильмах: «Другие», «С широко закрытыми глазами» и «Далеко-далеко», в которых она сыграла в дуэте со своим мужем Томом Крузом, «Холодная гора», «Догвилль».