Регистрация Вход
Милош Бикович не хотел играть Магомаева
Милош Бикович не хотел играть Магомаева
Звезда «Холопа» изначально отказался от роли знаменитого певца.

Звезда самого кассового фильма «Холоп» Милош Бикович рассказал, что почти отказался от роли Муслима Магомаева в сериале «Магомаев». Актёр объяснил отказ тем, что мало знал о певце, не жил в этой стране и не рос на его песнях.

К тому же Биковичу не понравился парик, который был в гримёрке. После отказа сербскому актёру позвонили друзья-продюсеры. Они уточнили, знает ли Бикович личность какого масштаба тот отказался играть. После звонка актёр изучил биографию легендарного певца и согласился на роль.

«Я думаю, что это даже хорошо, что я не знал, кто такой Муслим Магомаев. Что я к нему подошёл как к просто хорошему, талантливому мальчику. Великий, конечно, великий талант, но внутри он был мальчиком, который всю жизнь искал любви», — рассказал Бикович.

Несмотря на первое впечатление от роли, Бикович сумел по-настоящему вжиться в образ певца. К тому же позже было решено, что актер снимется со своей прической.


«На создание образа было очень мало времени, так как у Милоша заканчивались одни съемки, а через несколько дней мы уже улетали в Баку. В итоге мы покрасили волосы в черный цвет, подогнали полупарик, и все сложилось прекрасно», — рассказал художник по гриму.

Основной темой сериала станет история любви Муслима Магомаева и оперной певицы Тамары Синявской. Они прожили вместе долгих 35 лет и были друг для друга не только возлюбленными, но и лучшими друзьями.