Регистрация Вход
Российский сериал «257 причин, чтобы жить» участвует в конкурсе фестиваля в Каннах
Российский сериал «257 причин, чтобы жить» участвует в конкурсе фестиваля в Каннах
Полина Максимова побеждает онкологическое заболевание.

Сериал «257 причин, чтобы жить» российского режиссера Максима Свешникова отобран в число участников основного конкурса 3-го фестиваля сериалов Canneseries, который откроется 27 марта в Каннах. Согласно сообщению, участие в фестивале позволит представить комедийно-драматический сериал на международном уровне. 

Главную роль играет Полина Максимова, ее персонажу - 30-летняя Евгения Короткова после нескольких лет попыток побороть рак узнаёт, что у неё ремиссия. Радость от победы над болезнью омрачает поведение её близких и друзей, которые, как оказалось, предыдущие годы поддерживало отношения с девушкой исключительно из жалости. Так, молодой человек героини втайне встречался с её лечащим врачом.


Однако Женя решает не отчаиваться и исполнять придуманные ею ранее пункты из списка 257 причин, чтобы жить. Судьба награждает девушку весёлыми приключениями и новыми знакомствами.

В сериале также снялись Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин и другие. Международная премьера проекта пройдёт 30 марта в рамках фестиваля, а российская — на START запланирована на 26 марта.