Регистрация Вход
Александр Олешко рассказал об уходе с НТВ
Александр Олешко рассказал об уходе с НТВ
«Странно сидеть на скамейке запасных».

Популярный ведущий и актёр Александр Олешко в эфире радио «Комсомольская правда» заявил о том, что больше не является сотрудником телеканала НТВ. Телеведущий решил не продлевать контракт.

Олешко отметил, что это событие никак не связано с уходом Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева. Ведущий добавил, что основной причиной ухода стало отсутствие интересных проектов. Он считает, что было бы «странно сидеть на скамейке запасных».

«Могу сказать одно, никаких конфликтов на телевидении у меня нет. Профессионалы видят и знают, что я умею работать в разных жанрах, люблю своё дело, и зрителей. Много предлагаю продюсерам и режиссёрам. Я человек командный и всегда подчиняю себя общим интересам. При этом не теряя себя. Например, в театре нам со студенчества объяснили, есть интересы актёра и есть интересы театра. И не всегда эти интересы будут совпадать. На телевидении тоже самое», — отметил знаменитый ведущий.




Олешко напомнил, что скоро на НТВ стартует продолжение сериала «Динозавр», где он сыграл очень интересную и неожиданную для многих роль. Сейчас телеведущий играет в театре имени Вахтангова, продолжает вести несколько других проектов и, похоже, абсолютно доволен своим решением. 

«Я много работаю. Играю, пою, веду. Я востребован. Я работаю со всеми, кому я нужен и интересен», — заключил Александр Олешко. 

На телеканале НТВ ведущий участвовал в шоу «Ты супер! Танцы», в программе «Однажды» с Сергеем Майоровым, а также в проекте «Устами младенца».