Регистрация Вход
Юрий Лоза высмеял популярность Александра Петрова
Юрий Лоза высмеял популярность Александра Петрова

Певец считает, что роли в картинах отечественного кино получают одни и те же люди.

  • Известный композитор и певец Юрий Лоза прокомментировал популярность российского актера Александра Петрова. По его мнению, Петров появляется буквально во всех перспективных проектах — он уже стал звездой фильмов «Притяжение», «Лед», «Текст», «Гоголь» и многих других.

В своем аккаунте Facebook Лоза иронично высказался о состоянии российского кино на сегодняшний день. Артист заметил, что ежегодно театральные вузы страны выпускают более двух тысяч молодых перспективных актеров, которые ждут своего часа и мечтают сыграть главную роль в кино. Однако на экранах постоянно появляются одни и те же актеры, снимающиеся в нескольких фильмах подряд.

«Наивные, они все еще верят в чудо, которого не бывает. Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время — это «Отелло», «Геракл», «Гулливер», «Илья Муромец» и «Лев Яшин», — и на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров», — пошутил певец. 




В скором времени состоится премьера фильма «Стрельцов» с участием Александра Петрова, где артист исполнил роль футболиста Эдуарда Стрельцова. Тем временем «Лёд 2» собрал в прокате уже более миллиарда рублей

Персоны:
Фильмы: