Регистрация Вход
Николас Кейдж станет новым Суперменом
Николас Кейдж станет новым Суперменом
Сбылась давняя мечта популярного актера!

Сбылась мечта Николаса Кейджа – актёр наконец получил долгожданную возможность исполнить роль Супермена. Актёр озвучит культового криптонца в Teen Titans GO! to the movies – адаптации комедийного мультсериала о супергероях Cartoon Network для больших экранов. 


Кейдж известен как один из самых эксцентричных фанатов Супермена. Он назвал своего сына Кал-Эл (так героя зовут на его родной планете Криптоне) и владел раритетным изданием первого комикса о Супермене 1938 года,  затем продав его за 2 миллиона долларов. Однажды Кейдж уже был близок к синему трико и красному плащу – в 1998 году Тим Бёртон пригласил его на главную роль в фильме «Супермен живёт», который, увы, был отменён. 



Исполнительный продюсер фильма Сэм Реджистер отметил что очень доволен подобранной командой актёров. В студии к Кейджу присоединятся репер Lil Yachty (Лил Яхти) и певица Холзи. Фильм расскажет о борьбе супергероев за место в Голливуде. Напарник Бетмена  Робин убеждает остальных персонажей начать карьеру в шоу-бизнесе и найти влиятельного продюсера, в результате чего они сталкиваются с могущественным противником. 

Премьера фильма состоится 27 июля 2018 года.

Персоны: