Регистрация Вход
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли
Виной стала эпидемия коронавируса

Премьера 25-го фильма киносаги об агенте 007 Джеймсе Бонде перенесена с апреля на ноябрь из-за угрозы коронавируса.

В сообщении, которое появилось на официальном аккаунте студии говорится: «Киностудии MGM и Universal, а также продюсеры фильмов о Бонде Майкл Уилсон и Барбара Брокколи объявили сегодня о том, что после подробного изучения ситуации и проведения тщательного анализа мирового кинорынка дата выхода фильма «Не время умирать» будет перенесена на ноябрь 2020 года».

Мировая премьера юбилейного фильма должна была состояться 2 апреля в Лондоне. Ей должны были предшествовать маркетинговые мероприятия, предполагающие участие большого числа людей. Теперь премьерный показ фильма перенесен на 12 ноября.

Ранее фанаты бондианы обратились к создателям картины с просьбой отложить премьеру ленты, так как ожидается, что к апрелю во многих странах вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом, может достигнуть своего пика.


Судьба 25-й ленты бондианы была непростой. Ее сюжет был сильно изменен после того, как проект покинули режиссер Дэнни Бойл и его давний творческий партнер Джон Ходж, сценарий которого забраковала продюсерская команда. 

Вместо британца Бойла, получившего мировую известность благодаря фильмам «На игле» и «Миллионер из трущоб», режиссерское кресло занял 42-летний американец Кэри Джоджи Фукунага. Больше всего он известен своей работой над сериалом телеканала «Настоящий детектив» и ремейком фильма ужасов «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга.