Регистрация Вход
Харви Вайнштейн планировал убийство Дженнифер Энистон
Харви Вайнштейн планировал убийство Дженнифер Энистон
Актриса также обвинила продюсера в домогательствах.

У скандального дела о сексуальном изнасиловании и многочисленных домогательствах 67-летнего Харви Вайнштейна появились новые резонансные подробности. В переписках голливудского продюсера нашли слова о планируем убийстве 51-летней актрисы Дженнифер Энистон.

Дело в том, что, во время изучения электронных переписок Вайнштейна за 2017 год, суд обнаружил агрессивную реакцию на планы американского таблоида National Enquire выпустить материал о его домогательствах к звезде сериала «Друзья». Это вызвало у Вайнштейна настоящую ярость. 

«Джен Энистон должна быть убита», — написал продюсер своему помощнику Салли Хофмайстеру.

Речь идёт о материале, в котором рассказывается о домогательствах продюсера к артистке во время съемок фильма «Цена измены». По информации инсайдеров издания, Вайнштейн был влюблен в Дженнифер, он восхищался ее телом и часто заглядывался на ее бюст.

Сама Дженнифер Энистон тоже нелестно отзывалась о поведении продюсера. 

«Я помню, что сидела за обеденным столом с Клайвом Оуэном, наши продюсеры и мой друг сидели со мной. Вайнштейн буквально подошел к столу и сказал моему другу: «Вставай!». И я сказала: «Что за черт возьми?» И вот мой друг встал и ушел, а Харви сел», — описывала актриса одну из встреч с Вайнштейном.




Среди переписок Харви также нашли диалог с его братом Бобом. Он с отвращением отнёсся к тому, что сделал его брат: «Ты заслуживаешь пожизненную награду за дикость, безнравственность и бесчеловечность своих действий… У тебя сексуальная зависимость. Ад — место, которому ты по-настоящему принадлежишь».

В конце февраля Вайнштейна признали виновным в изнасиловании и домогательствах. 67-летнему продюсеру вынесли приговор, подразумевающий 23 года лишения свободы. Он также выплатит 44 миллиона долларов своим жертвам